Destaque Syngenta Brasil

Foto: Freepik

A Syngenta é resultado da fusão entre expertise e tecnologias desenvolvidas há centenas de anos por reconhecidas empresas agroquímicas. Atualmente, somos líderes em desenvolvimento de tecnologias para o mercado agrícola no mundo.

Desempenhamos um papel vital na cadeia de alimentos para nutrir o mundo e cuidar do nosso planeta. Trabalhamos para ser a equipe mais colaborativa e confiável do setor agrícola, fornecendo as melhores sementes e inovações em proteção de cultivos para aumentar a prosperidade de agricultores, estejam onde estiverem.

Estamos em mais de 100 países ofertando nossas soluções e suporte especializado, para que os produtores possam produzir mais e melhor, ou seja, permitindo que milhões de agricultores façam melhor uso dos recursos disponíveis. Estamos empe

No Brasil, estamos presentes nas principais regiões agrícolas por meio de centros de pesquisa e estações experimentais, bem como pela realização de plantios experimentais desenvolvidos em parceria com produtores de culturas variadas, em diversos ecossistemas e locais do país. A empresa também está representada institucionalmente em São Paulo e Brasília.

A era da inovabilidade
Proteção de lavouras move a multinacional da Syngenta, que dedica US$ 1,4 bilhão por ano em pesquisa e desenvolvimento Inovabilidade. Sim, a palavra existe e é ordem na Syngenta, a multinacional chinesa, de origem suíça, de agroquímicos para as lavouras, e que tem o Brasil como o seu maior mercado global. “É inovação com sustentabilidade, pesquisa pura e aplicada”, explica Grazielle Parenti, head de negócios e sustentabilidade da Syngenta na América Latina e que, em 2021, foi destaque na Lista Forbes das 100 Mulheres Poderosas do Agro. “Os desafios que temos hoje não são somente do ponto de vista ambiental, social e de proteção de florestas, mas de produtividade e de estabilidade financeira para fazer as coisas acontecerem.”

A Syngenta coloca em P&D (pesquisa e desenvolvimento) US$ 1,4 bilhão por ano, globalmente, em busca de soluções tecnológicas que respondam às várias demandas do campo para a proteção de lavouras contra pragas e doenças. É um trabalho gigante para os 76,6 milhões de hectares de grãos da safra 2022/23, como prevê para esse ciclo o primeiro levantamento da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), apresentado em outubro. Sem contar as áreas de cultivos perenes e semiperenes, como café, frutas, florestais, além de hortaliças e verduras.


Fonte:https://forbes.com.br/forbesagro/2023/01/a-era-da-inovabilidade/
Divulgado Instituto Ecoinovação – por Marlene Greem


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